Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области задержали расхитителей имущества и грузов железной дороги
Поделиться

В Запорожской области задержали расхитителей имущества и грузов железной дорогиС 8 по 14 июня работники военизированной охраны Приднепровской магистрали вместе с работниками транспортной милиции предотвратили восемь попыток хищения имущества и грузов железной дороги. По подозрению в совершении этих преступлений задержаны восемь злоумышленников.

В частности, как сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги, 8 июня во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на перегоне Орлянка-Таврийск была предупреждена кража около 400 кг угля, предварительно сброшенного с вагона. За преступную попытку задержали неработающего мужчину. Вора вместе с украденным передали в линейный отдел милиции на станции Мелитополь.

А 12 июня в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на перегоне Магедово-Камыш Заря военизированная охрана Приднепровской магистрали вместе с работниками транспортной милиции задержали «КАМАЗ» и двух граждан, которые пытались вывезти грузовиком около 5 тонн лома, сброшенного с поезда. Задержанных и автомобиль доставили в линейный отдел милиции на станции Пологи.