Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В запорожской больнице скончался мужчина, на которого упало дерево
Поделиться

Происшествие с упавшим на мужчину и машину деревом, которое произошло 12 мая на ул. Дудыкина в Ленинском районе Запорожья, закончилось трагедией. Как рассказали «Индустрилаке», спустя четыре дня пострадавший мужчина скончался в больнице.
В запорожской больнице скончался мужчина, на которого упало дерево

Напомним, как сообщала «Индустриалка», ЧП произошло около шести часов вечера. Со слов очевидцев, во дворе пятиэтажки упало дерево, придавив машину и сильно травмировав мужчину. Люди вызвали скорую…

Происшествие обсуждали во время аппаратного совещания в Запорожской ОГА. В частности, глава региона Александр Пеклушенко попросил прокуратуру разобраться с тем, кто же все такие виновен в ситуации.
Как доложил на совещании директор департамента здравоохранения области Виталий Казека,пострадавший мужчина был доставлен 12 мая в 5-ю горбольницу Запорожья в состоянии средней степени тяжести.

Начальник КП «Запорожзеленстрой» Юрий Гарбер, докладывая о данной ситуации, отметил:
— Наши специалисты туда выезжали. Это не наша территория. Упала ветка зеленого живого дерева по причине сильного ветра.

Александр Пеклушенко распорядился первому заместителю прокурора региона Елена Герус разобраться в ситуации, отметив, что «у нас всегда все чужое» (имея ввиду слова про «не нашу территорию» — прим. авт) ….


Комментарии читателей