Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Ранее судимый житель Запорожской области всего за час ограбил трех женщин - фото
Поделиться

Тюрьма не исправила жителя Энергоадра. Погуляв на свободе меньше месяца, 28-летний мужчина взялся за старое. Теперь ему грозит срок от четырех до шести лет.
Ранее судимый житель Запорожской области всего за час ограбил трех женщин - фото
Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, всего за час в дежурную часть Энергодарского городского отдела Главного управления МВД Украины в Запорожской области один за другим поступило 3 сообщения об ограблении.

Жертвами неизвестного злоумышленника стали 18-летняя, 22-летняя и 52-летняя местные жительницы. Во всех случаях преступник наносил удары по лицу, толкал женщин и отбирал сумки.

Сотрудники милиции, отработав собранную информацию, установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за разбойные нападения, который в мае 2015 года освободился из мест лишения свободы.

У него работники милиции изъяли мобильный телефон одной из потерпевших и другие вещественные доказательства причастности ко всем трем правонарушениям.

Ранее судимый житель Запорожской области всего за час ограбил трех женщин - фото

Следствием Энергодарского МВ ГУ МВД Украины в области начато досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж». Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины. За совершение этого преступления, правонарушителю грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Фото: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей