Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Неравнодушные запорожцы присоединились к поиску пропавшей девочки
Поделиться

Жители нашего города откликнулись на просьбу правоохранителей о помощи в поиске пропавшей 8-летней Насти и организовали группы поиска ребенка.
Неравнодушные запорожцы присоединились к поиску пропавшей девочки
Как сообщала «Индустриалка», 11 июня в семь вечера в Хортицкий райотдел с заявлением об исчезновении своей 8-летней дочери Анастасии обратилась Анна Бобкова. В 16:30 девочка пошла гулять в парк вблизи ул. Запорожского казачества, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Поиском ребенка занимаются соседи, знакомые и милиция. Осмотр парка и прилегающих территорий результатов не дал. Поиски девочки продолжаются.

«Ребята сейчас прочесывают в Хортицком районе, вдоль Днепра, лесные насаждения. Мы присоединяемся к поискам пропавшей девочки. Все, у кого есть время, просьба прийти на помощь. +380 (50) 322 79 55 — Антон Алексеенко — куратор поисковых мероприятий», — сообщает в Фейсбуке Ярослав Гришин.

Андрей Овчаренко в соцсети обращается к запорожским водителям с просьбой о помощи: «Все водители проезжавшие 11 июня 2015 г. с 17.00 до 18.30 по ул. Запорожского казачества д.13-15, посмотрите свои видеорегистраторы! Кто видел в это время, в этом месте белый пикап, предположительно «Фольксваген», звоните по тел.: 0505744528, 0505744527 или 102″.

Андрей Овчаренко также выложил на своей странице в Фейсбуке фоторобот подозреваемого мужчины, который мог увести девочку.

Неравнодушные запорожцы присоединились к поиску пропавшей девочки

Комментарии читателей