Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Орджоникидзевском районе Запорожья на "горячем" задержали квартирного вора
Поделиться

На счету грабителя не одна квартирная кража. «Домушник» работал по одинаковой схеме: взламывал замки входных дверей, проникал в квартиры и похищал компьютерную технику, золотые украшения, деньги, мобильные телефоны.
В Орджоникидзевском районе Запорожья на
В милицию с похожими заявлениями обращались жители Ленинского, Орджоникидзевского и Хортицкого районов. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

В ходе следствия правоохранители пришли к выводу, что все эти кражи совершил один и тот же человек и вышли на след преступника.

Правонарушителя милиционеры задержали сразу после совершения им очередной кражи в Орджоникидзевском районе.

39-летний мужчина ранее неоднократно был судим за совершение корыстных преступлений. В начале этого года Хортицкий районный суд приговорил мужчину к условному отбыванию наказания сроком на 1 год за совершение кражи.

Сейчас милиционеры проверяют его на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории Запорожья. У правоохранителей есть все основания считать, что на «счету» злодея более 15 краж.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст. 185 УК «Кража». Правонарушителю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Продолжается досудебное следствие.


Комментарии читателей