Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольским парком будет руководить подполковник внутренней службы в отставке
Поделиться

Сегодня коллективу коммунального предприятия Мелитопольского горсовета «Парк культуры и отдыха имени Максима Горького» был представлен новый директор. Эту должность власть доверила Елене Христофоровой, которая до недавнего времени работала в Мелитопольской воспитательной колонии для несовершеннолетних девушек.

Мелитопольским парком будет руководить подполковник внутренней службы в отставке

С начала года это не первые кадровые изменения в руководстве КП, которое занимается содержанием городского парка. Так в феврале Елену Птицину на посту директора сменил бывший налоговик Владимир Деркач. Но его трехмесячный контракт в мэрии решили не продлевать и пост достался Сергею Журавко. А теперь отвечать за главную парковую зону будет Елена Христофорова, которая много лет отдала воспитательной колонии, где в последние годы была заместителем начальника по воспитательной работе и имела звание подполковника внутренней службы.

— На должность директора парка претендовало пять кандидатур, — уточнил заместитель городского головы Иван Федоров. — Выбор был сделан в пользу Елены Христофоровой — опытного руководителя, которая обладает хорошими организаторскими качествами, думаю, определенной жесткостью, и сможет навести порядок в парке. Основные задачи, которые поставила перед ней городская власть, разобраться с арендаторами, которые работают на территории, и заняться реализацией двух проектов — по организации полива и строительству ограждения вокруг парка.
Фото из архива «ИЗ».


Комментарии читателей