iz.com.ua

Запорожье
При падении с моста на вокзале женщина получила ожоги
Поделиться

Состояние молодой женщины, которая вчера прыгнула с пешеходного моста на станции «Мелитополь», медики оценивают, как тяжелое. Кроме травмы живота, жительница Мелитопольского района также получила ожоги.

При падении с моста на вокзале женщина получила ожоги

Как уже сообщала «Индустриалка», ЧП произошло около 23 часов 7 июня. С вокзала женщину доставили в Мелитопольскую центральную районную больницу, где прооперировали.

— При поступлении спрашивали у пострадавшей, что случилось, но она на один и тот же вопрос давала разные ответы, путалась и практически ничего не помнила: пила — не пила, прыгала — не прыгала, — отметил хирург объединенного отделения хирургического профиля Мелитопольской ЦРБ Юрий Болдырев. — Операция длилась чуть более полутора часов. Кроме тупой травмы живота, у женщины еще и ожоговые раны на передней брюшной стенке и на правой голени, потому что она, по всей видимости, при падении задела провода высокого напряжения. К тому же, еще не все понятно, что у пациентки с шейным отделом позвоночника, потому что при поступлении наблюдались явления тетрапареза, она не чувствовала ни рук, ни ног. Пациентка была в сознании, но это спутанное сознание, черепно-мозговая травма в любом случае присутствует. Пока она остается тяжелой, а дальше — как Господь Бог даст.