Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Блог Шилина, День за днем, Запорожье, Марафон репортёра - «Запорожсталь»
Сегодня вечером МК "Запорожсталь" награждал победителей проекта "Мы - это город", а Арсен Мирзоян пел "Весну на Заречной..."
Поделиться

Сегодня, в воскресенье — 7 июня, в запорожском парке «Дубовий гай» с пяти вечера подводились итоги уже третьего по счету конкурса социальных проектов, который с 2013 года проводит металлургический комбинат «Запорожсталь»

Сегодня вечером МК

Идея конкурса проста — запорожцы, выдвигая свои проекты, предлагают, как сделать жизнь в нашем городе лучше, комбинат «Запорожсталь» выделяет на реализацию этих проектов деньги — от 50 до 100 тысяч гривен. Но чтобы проект вышел в победители и, соответственно, получил грант, заседает экспертное жюри. Оно и решает, кто выходит в победители. Возглавляет экспертный совет — а в нем представители самых разных городских организаций и общественности — главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк.

Сегодня на подведении итогов конкурса «Мы — это город» в городском парке «Дубовий гай» Владимир Викторович сообщил, что руководство «Запорожстали» увеличило «грантовый фонд» с полутора миллионов до миллиона и семисот тысяч гривен — так много было проектов, реализация которых не только заслуживает внимания, она уже сейчас нужна. Каких? Их около трех десятков. Обо всех «Индустриалка» расскажет на своем сайте и в газете в ближайшее время.

После награждения все участники проекта «Запорожстали» «Мы — это город» сфотографировались на память. Потом вместе со «стальным голосом Украины», бывшим мастером «Запорожстали» Арсеном Мирзояном и со зрителями спели песню из нашего культового кинофильма «Весна на Заречной улице». А потом насладились концертом земляка. Арсен Мирзоян — он наш! И он — неперевершений!

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Фото автора