Индустриалка - новости Запорожья

Блог Шилина, День за днем, Запорожье, Марафон репортёра - «Запорожсталь»
Сегодня вечером МК "Запорожсталь" награждал победителей проекта "Мы - это город", а Арсен Мирзоян пел "Весну на Заречной..."
Поделиться

Сегодня, в воскресенье — 7 июня, в запорожском парке «Дубовий гай» с пяти вечера подводились итоги уже третьего по счету конкурса социальных проектов, который с 2013 года проводит металлургический комбинат «Запорожсталь»

Сегодня вечером МК

Идея конкурса проста — запорожцы, выдвигая свои проекты, предлагают, как сделать жизнь в нашем городе лучше, комбинат «Запорожсталь» выделяет на реализацию этих проектов деньги — от 50 до 100 тысяч гривен. Но чтобы проект вышел в победители и, соответственно, получил грант, заседает экспертное жюри. Оно и решает, кто выходит в победители. Возглавляет экспертный совет — а в нем представители самых разных городских организаций и общественности — главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк.

Сегодня на подведении итогов конкурса «Мы — это город» в городском парке «Дубовий гай» Владимир Викторович сообщил, что руководство «Запорожстали» увеличило «грантовый фонд» с полутора миллионов до миллиона и семисот тысяч гривен — так много было проектов, реализация которых не только заслуживает внимания, она уже сейчас нужна. Каких? Их около трех десятков. Обо всех «Индустриалка» расскажет на своем сайте и в газете в ближайшее время.

После награждения все участники проекта «Запорожстали» «Мы — это город» сфотографировались на память. Потом вместе со «стальным голосом Украины», бывшим мастером «Запорожстали» Арсеном Мирзояном и со зрителями спели песню из нашего культового кинофильма «Весна на Заречной улице». А потом насладились концертом земляка. Арсен Мирзоян — он наш! И он — неперевершений!

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Сегодня вечером МК

Фото автора


Комментарии читателей