Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье
Запорожские дворы показали на всю страну - видео
Поделиться

Запорожские дворы показали на всю страну - видеоВ новом выпуске популярного шоу «Чисто News» ведущий запорожского бюро Руслан Ханумак рассказал всю правду о запорожских дворах.

Юморист обсмеял водителей, паркующихся в неположенных местах, обписанные стены домов, домофоны, цветные шины, которые в некоторых дворах — единственное развлечение, ведь нормальных детских площадок попросту нет.

К слову, навести порядок в каждом дворе и сделать детские площадки пригодными для детей мэр Запорожья Александр Син обещал еще во время своей предвыборной кампании. Но работу градоначальника делают сами жильцы домов, которые вынуждены своими руками и за свои деньги наводить красоту возле подъездов.

Александр Син, в свою очередь, может только угрожать недовольным запорожцам, дома которых попросту разваливаются. Как писала «Индустриалка», не так давно городской голова приезжал контролировать работы в жилом доме по ул. Лобановского, 19, жильцы которого больше двух лет ждали ремонта! Тогда мэр сказал недовольному пенсионеру, что «может сделать с ним, как с Ляшко«.

А на днях градоначальник посетил городскую больницу №6, где ознакомился с состоянием детского неврологического отделения. В лечебном учреждении его удивило, что все палаты находятся, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии. Интересно, каким бы удивлением для Александра Сина стало состояние запорожских домов, дворов, детских и спортивных площадок…


Комментарии читателей