Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольским чиновникам вручили повестки "пакетом"
Поделиться

Не только рядовые жители Мелитополя (Запорожская область) получают повестки, но и местные чиновники. Правда, кто из них пойдет служить, пока неясно. Единственное, что пока обещают городские руководители, все, кому положено, в обязательном порядке пройдут медицинскую комиссию.

Мелитопольским чиновникам вручили повестки

Слухи о том, что в местную мэрию принесли «пустые» повестки, подтвердили вчера первые лица города. В частности Сергей Минько — секретарь Мелитопольского горсовета, также и.о. городского головы пояснил, что их «вручили общим «пакетом». Чьи именно фамилии появятся в документах станет известно после сверки личных дел сотрудников мэрии с данными, которые имеются в Мелитопольско-Веселовском объединенном районном военкомате.

— До конца недели мы сверим эти списки, — добавил заместитель городского головы Иван Федоров. — Повестки будут переданы сотрудникам исполкома, и они все пойдут на медкомиссию и покажут пример горожанам, что не нужно уклоняться от получения повесток. Тем более, что прохождение медкомиссии на сегодня еще не обязывает наших горожан сразу иди на службу в зону АТО.

Добавим, что ранее в ряды уклонистов попал депутат Мелитопольского горсовета Максим Зубарев, который не так давно попался на взятке. Пока единственным его коллегой, который оказался мобилизован, стал Павел Гневковский, который сейчас занимает пост заместителя командира роты охраны.
Фото из архива «ИЗ».


Комментарии читателей