iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской области "тушили" пожар в колонии - фото
Поделиться

В Ореховской исправительной колонии (№88) тренировались тушить пожар. Об этом сообщает пресс-служба УГПтС в Запорожской области.
В Запорожской области
В Ореховской исправительной колонии (№88) состоялись совместные учения личного состава ведомственной пожарной охраны исправительной колонии и личного состава дежурного подразделения ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области по отработке совместных действий при возникновении пожара на охраняемом объекте.

Во время учений пожарные участвовали в заданиях приближенных к реальности. «Пожар» возник в промышленной зоне возле склада готовой продукции. По сигналу «Буря» (пожар), сотрудники учреждения вызвали дежурное подразделение ведомственной пожарной охраны колонии и дежурное подразделение ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

В результате совместных и согласованных действий пожарных подразделений, «возгорание» было ликвидировано и не допущено распространение огня на другие объекты.

В Запорожской области

Начальник колонии Виталий Черный выразил благодарность дежурному подразделения ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, которое незамедлительно прибыло на место пожара и проявило настоящий профессионализм при тушении пожара.

В Запорожской области
В Запорожской области

Фото: пресс-служба УГПтС в Запорожской области