Индустриальное Запорожье

Запорожье
Оппозиционный блок дает жителям Запорожской области уверенность в завтрашнем дне
Поделиться

Оппозиционный блок дает жителям Запорожской области уверенность в завтрашнем днеСегодня, 30 мая, в Розовском районе Запорожской области состоялось учредительное собрание политической партии «Оппозиционный блок». Новую территориальную организацию возглавил Владимир Борисович Новобранов.

Владимир Борисович – родом из села Азов, что в Розовском районе. Имеет высшее образование, в 2010 году окончил Бердянский университет менеджмента и экономики, получил специальность «экономист предприятия».

— У меня есть свое небольшое фермерское предприятие. Работает оно почти двадцать лет, — говорит новый руководитель территориальной организации «Оппозиционного блока». – Розовский район – сельскохозяйственный и я твердо убежден, что этот район должен и, главное, может развиваться и зарабатывать. Сейчас мелкий и средний бизнес зажат. Все прекрасно понимают, что нужно менять ситуацию и, я думаю, что это под силу «Оппозиционному блоку». Именно поэтому я согласился возглавить районную организацию этой политической партии.

Отметим, руководитель областной организации «Оппозиционный блок», генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма неоднократно подчеркивал, что создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций, стабилизация социально-экономической ситуации – приоритетные направления в деятельности новой политической силы.

— Эти приоритеты нужны и в районе, и на уровне области, и в масштабе страны в целом, — говорит Владимир Новоборанов. – У меня есть мечта – открыть пекарню в нашем районе. Я знаю, что есть люди, которые могли бы это реализовать, но раньше они не видели перспективы и не были уверены в завтрашнем дне. Оппозиционный блок такую уверенность дает.

Напомним, территориальные организации Оппозиционного блока уже созданы в Мелитополе, Мелитопольском, Каменско-Днепровском, Васильевском, Гуляйпольском, Новониколаевском районах, а также в четырех районах Запорожья.

Как отметил лидер Запорожской областной организации «Оппозиционный блок», генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма, в ближайшие две недели структура партии, как в области, так и в областном центре будет полностью сформирована.

Справка «Индустриалки»

Владимир Новобранов, 1969 года рождения, частный предприниматель.
Женат, двое детей.