Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье под суд пойдут «патриоты» в масках, которые оказали сопротивление милиции
Поделиться

Молодые люди, которые на блокпосту вблизи Григорьевки ночью оказали сопротивление милиции, вследствие чего правоохранители получили травмы, сейчас находятся под следствием. Об этом журналистам сегодня сообщил прокурор области Александр Шацкий.

В Запорожье под суд пойдут «патриоты» в масках, которые оказали сопротивление милиции

Уголовное производство открыто по факту оказания сопротивления работникам милиции.
Напомним, изначально в СМИ прошла информация, что в результате инцидента трое сотрудников милиции были ранены. Но, как оказалось, информация не соответствует действительности. Нет, стрельба, в действительности была — огнестрельных ранений не было.
— По ночам некоторые граждане одевают маски и борются с идолами коммунизма, — рассказал Александр Леонидович. — В населенных пунктах людям это не нравится. Милиция пыталась задержать, стреляла вверх. Гонка закончилась на блокпосту, куда патриоты примчались с криками: «Гонятся бандиты!». Там тоже стояли «патриоты». Трое в масках избили сотрудников милиции. Теперь они ответят по закону. А тот, кто их организовал — вуду, будет в стороне. И будет писать «заклики», что «уничтожают патриотов».
Наша область — лакомый кусочек меда, все лезут. То облэнерго, то алюминиевый, то «Азмол», то «Продмаш». В Киеве не решаются вопросы, а здесь дестабилизируют ситуацию. А «патриотов» не тронь!
Меня спрашивают: «А чего вы так не любите патриотов?». Я люблю просто граждан, не люблю тех, кто нарушает закон.


Комментарии читателей