Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья заявил в милицию об угрозах в свой адрес
Поделиться

Мэр Запорожья заявил в милицию об угрозах в свой адресГородской голова Запорожья Александр Син написал заявление в милицию и сообщил об угрозах в свой адрес.

Как писала «Индустриалка», градоначальник считает, что на него оказывают физическое и психологическое давление из-за того, что он разорвал контракт с директором КП «Запорожрынок» Андреем Нетребой.

В пятницу на праздновании Дня рождения Заводского района его облили зловонной жидкостью, а ночью этого же дня ему прислали смс-сообщение с угрозами.

Оказалось, что на прошлой неделе заместитель мэра Валерий Эделев встретился с бывшим начальником управления внутренней политики Запорожского городского совета Ириной Комиссар. О продлении контракта с Андреем Нетребой она предложила чиновнику поговорить по телефону с экс-смотрящим Евгением Анисимовым.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, Александр Син обратился в милицию 25 мая. Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Проводятся необходимые процессуальные действия.