Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья пустил скандал с запорожскими маршрутчиками на самотек
Поделиться

Мэр Запорожья пустил скандал с запорожскими маршрутчиками на самотек Александр Син заявил, что будет рад, если в результате конфликта между водителями и перевозчиком, уже которую неделю не утихающего на предприятии «Стар-авто», проезд в маршрутках снизится до 3 грн.

— Я расцениваю этот конфликт, как внутреннюю борьбу между новым собственником компании и старым руководством, — сообщил на своей пресс-конференции градоначальник. — Что касается цены, я буду только рад, если в результате этого внутрикорпоративного конфликта стоимость проезда будет снижена до 3 грн. Для нас это является основанием, чтобы начать диалог с остальными перевозчиками.

Тем временем в маршрутках № 49 появилось обращение от руководства «Стар-авто», в котором перевозчик просит у пассажиров прощения за недостаточное количество транспорта в связи с рейдерским захватом предприятия.

А водители маршруток, работавших ранее на «Стар-авто», теперь уже нелегально «колесят» по городу под номером 45 и возят горожан из Хортицкого района до ДК им. Кирова за 3 грн. Видимо, навести порядок с настоящими нелегалами городская власть не может — это вам не бабушек, торгующих на стихийных рынках «гонять».


Комментарии читателей