Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья заявил, что ему угрожают
Поделиться

Мэр Запорожья заявил, что ему угрожаютГородской голова Запорожья Александр Син на сегодняшней пресс-конференции заявил, что на него оказывают физическое и психологическое давление из-за того, что он разорвал контракт с директором КП «Запорожрынок» Андреем Нетребой.

— В пятницу я разорвал контракт с Андреем Нетребой, — отметил градоначальник. — В этот же день, на праздновании Дня Заводского района, двое неизвестных молодых людей плеснули в меня жидкостью (сильнопахнущей — авт.). Я не стал ничего заявлять в милицию. По внешним признакам это были дети и мне не хотелось заниматься разборками, тем более, что они были просто исполнителями. Но в субботу ночью мне поступило смс угрожающего характера. Мне говорилось о теме продолжения контракта и что в течение недели меня поставят на место.

За подробностями мне рекомендовали обратиться к моему заместителю Валерию Эделеву. На прошлой неделе он встретился с бывшим начальником управления внутренней политики горсовета Ириной Комиссар. Речь шла о продлении контракта с Андреем Нетребой и она предложила поговорить ему по телефону с Евгением Анисимовым. Валерий Эделев говорит, что голос был похож на голос Евгения Анисимова. Я расцениваю происходящее как физическое и психологическое давление на меня. Утром написал заявление в органы внутренних дел. Начнутся следственные действия.


Комментарии читателей