Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Вернидуб не прочь в еврокубках сыграть в Запорожье
Поделиться

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал журналистам о том, где клуб из Луганска будет проводить следующий сезон.

Вернидуб не прочь в еврокубках сыграть в Запорожье«Нас в Запорожье все устраивает — как главный стадион города «Славутич-Арена», так и тренировочное поле на автозаводской арене.
Что касается еврокубков, то тут есть варианты. Пока их два — Львов и Киев. Но знаю, что «Заря» и «Ворскла» предоставили в УЕФА гарантии безопасности проведения таких поединков в Запорожье и Полтаве», — сказал Вернидуб.
«Индустриалка» связалась с директором «Славутич-Арены» Максимом Лупашко на предмет готовности стадиона принять у себя столь представительный турнир, как Лига Европы.
— Мы, как говорится, всегда готовы!
Наш стадион соответствует всем техническим и другим нормам, которые для этого требуются. Вплоть до финального поединка. У нас отличное освещение, такой же футбольный газон. Он один из лучших в стране, и это не моя оценка, а многих команд Премьер-лиги, играющих в Запорожье.
Уверен, что и правоохранительные органы, как обычно, сработают без каких-либо сбоев. Скажу больше — запорожский болельщик придет на стадион и в едином порыве поддержит «Зарю» и ее наставника, нашего земляка Юрия Вернидуба. Так и хочется сказать: «Добро пожаловать в большой футбол на «Славутич-Арену!».