Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В запорожском театре устроили мужской стриптиз
Поделиться

Супруги не заметили в одной квартире любовников друг друга

В запорожском театре устроили мужской стриптиз

Веселую комедию «Четверо в одній спальні» поставили в театре имени Магара по пьесе французского драматурга Марка Камолетти «Ох, уж эта Анна!». Супруги якобы уезжают в разные города, а сами приводят домой своих любовников. Квартира такая большая, что сначала никто никого не замечает…
Премьера спектакля о супружеских изменах прошла в Международный день семьи.
— Вот это да — а я и не знал, — смеясь, отвечает «Индустриалке» режиссер-постановщик Евгений Головатюк. — А может, это и хорошо, пусть каждый подумает — хорошо ли это делать? Уверен, половина зала это делает, до сорока лет.
— А как вы относитесь к подобным отношениям?
— Уже не помню (смеется). Относился положительно. А что тут плохого? Мы ведь в спектакле не утверждаем, что это очень хорошо. Говорим, что это любопытно, но ведь во втором действии они наказаны. Наверное, длительный брак иногда такого требует. И это просто легкая комедия, которая не обобщает нашу жизнь. В крайних случаях могут быть такие события.
— Молодых любовников сыграли новые актеры…
— 25-летний Сергей Собрежанский — выпускник Запорожского национального университета. Я обратил на него внимание еще когда он выпускался, великолепно играл петуха! Недавно он прошел конкурс и теперь работает у нас. И, по-моему, хорошо начинает.
22-летняя Полина Чувашова — ученица великолепного крымского режиссера Анатолия Новикова. Полина в нашем театре год, пока не в штате. Она играла в спектакле «Дальше тишина» внучку — острая характерная роль.
— Обычно в спектаклях вы раздевали только женщин. А теперь решили раздеть на сцене и мужчину.
— А что, плохой парень? К слову, в одной из сцен с Оксаной Туриянской Сергею Собержанскому было трудно работать — он боялся прикоснуться к народной артистке. Но сегодня впервые у него все хорошо получилось.
— Любому неудобно раздеваться на публике, это была одна из сложностей, — отметил «Индустриалке» «хороший парень» Сергей Собержанский. — Сложно и то, что это театр высокого уровня, большая сцена, и был страх не соответствовать, ведь это моя первая здесь роль. Раньше я играл в театре «Vie».
— В жизни вы могли представить себя в роли своего героя или партнера по сцене?
— Нет, хотя своего героя оправдываю — страсть! Я не женат. И для меня замужние женщины — это табу. Если я об этом узнаю, то зачем разрушать отношения людей?

В запорожском театре устроили мужской стриптиз
Откровенная сцена (играют Оксана Туриянская и Сергей Собержанский)
В запорожском театре устроили мужской стриптиз
В запорожском театре устроили мужской стриптиз

Приходите!

Комедию «Четверо в одній спальні» смотрите в театре имени Магара 23 и 24 мая, в 18.00 Билеты 30-90 грн. Тел. кассы 764-38-17.

В последнее время особый интерес у родителей вызывают детские уголки, совмещающие в себе одновременно несколько функций. Кровать чердак со шкафом яркий пример данной категории мебели. Огромное разнообразие кроватей чердаков со шкафом, представленное в каталоге нашей компании «Мебельная партия» позволит подобрать и купить кровать чердак со шкафом. Сайт компании: http://www.mpartya.ru/catalog/krovati-cherdaki/krovat-cherdak-so-shkafom


Комментарии читателей