Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье из водоемов достали тела троих человек
Поделиться

В Запорожье из водоемов достали тела троих человекТолько за сутки запорожские спасатели достали из водоемов трупы троих утопленников.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 20 мая в 13:05 в службу спасения от дежурного диспетчера скорой помощи поступило сообщение о гибели человека в реке Сухая Московка в Орджоникидзевском районе Запорожья. Спасатели вытащили из водоема тело 41-летнего погибшего.
 
В тот же день, в 17:30 дежурный райотдела милиции сообщил о том, что в реке Мокрая Московка в Шевченковском районе Запорожья находится тело мужчины без признаков жизни.

Тела погибших бойцы ГСЧС Украины в Запорожской области передали сотрудникам милиции для проведения судмедэкспертизы. По факту событий соответствующие органы ведут расследование.

Как писала «Индустриалка», вчера из Днепра достали труп женщины.

«Справка Индустриалки»

С начала текущего года на водных объектах погибло 7 человек. В большинстве случаев люди погибают на Азовском море (2 человека) и реке Днепр (2 человека), а также по одному человеку на водохранилищах, малых реках, прудах и карьерах.
 
За летний сезон 2014 года на водных объектах Запорожской области погибло 46 человек, из них 2 детей. Больше всего случаев гибели наблюдалось на Азовском море (21 человек) и на р. Днепр (17 человек), Самое большое количество погибших зарегистрировано в Акимовском районе (12 человек из них 2 детей), в г. Запорожье (11 человек), г. Бердянск (5 человек), Приазовском районе (3 человека), г. Энергодар. (3 человека), Вольнянском районе (1 человек) и Васильевском районе (1 человек).

Правила оказания первой медицинской помощи

В Запорожье из водоемов достали тела троих человек

Комментарии читателей