Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье актер Евгений Янович рассказал "как закалялся стайл"
Поделиться

24-летний актер Евгений Янович, сыгравший одну из главных ролей в молодежном сериале «Как закалялся стайл», побывал в Запорожье с концертом студии «Мамахохотала».

В Запорожье актер Евгений Янович рассказал
Евгений Янович и Александр Ярмак сыграли незадачливого продюсера и начинающего рэпера

Этот сериал, который идет на развлекательном телеканале «НЛО TV», – о приключениях начинающего рэпера Саши Ярмака и его друга, незадачливого продюсера по прозвищу Гусь, которого и играет Евгений Янович.
— Евгений, что свело в одном сериале рэпера и кавээнщика?
— Дружба. Давно дружим с Ярмаком, а когда люди дружат, то часто хочется делать что-то вместе. Мы ровесники. Развитие его рэп-карьеры и моей юмористической начиналось параллельно. Кстати, когда-то очень давно Ярмак играл в КВН с руководителем нашей студии «Мамахохотала». Он выступал за сборную НАУ — Национального авиационного университета. Мы же (большинство нынешних участников студии «Мамахохотала») играли за команду «Сборная КПИ» — Киевского политехнического института.
В Запорожье актер Евгений Янович рассказал Мы сначала помогали Ярмаку в съемках клипов. А потом написали сериал именно про нас – про меня, как горе-продюсера, и про Сашу – начинающего рэпера-исполнителя. И все это развернулось в такую историю – у нас уже второй сезон сериала.
— То, что происходит с вашими героями в сериале, – случаи из жизни или выдумка?
— Есть истории, которые действительно имели место в жизни. Например, как нас выгоняли из университета. И характер Саши в сериале пытались сделать таким, каким он есть на самом деле. А некоторые мои черты, не очень хорошие, передали образу продюсера Гуся.
— И как вас выгоняли из университета?
— Это было связано с тем, что мы занимались юмором и нас часто не было на парах. Для меня было не лучшим времяпрепровождением ходить на пары. Когда мы ездили на гастроли, преподаватели были не очень довольны, мол, «чего ты шутишь, если ты должен быть инженером».
— На кого же вы учились?
— Я — на системного аналитика, а Ярмак — на механика-авиаконструктора. Но по специальности не работали.
— На съемках сериала возникали необычные ситуации?
— Было такое, что мы при минусовой температуре должны были сниматься в одних трусах. Режиссер говорит: а давайте еще такой и такой ракурс. А весь твой ракурс и так уже мерзнет, и ты ничего не можешь сделать. Хочу вам сказать, это было очень экстремально!
— А зачем надо было выгонять вас в трусах на мороз?
— Не успели доснять, пока было тепло. И пришлось доснимать в ноябре.
— 22 мая Ярмак выступит в Запорожье с концертом в рамках всеукраинского тура «Вставай!», с презентацией нового диска «Made in UA». Вы слушали этот альбом?
— Да, из 16 треков мне только два не понравилось. Очень по-взрослому, зрело, и так, что хочется слушать, эта музыка со смыслом. Советую пойти на концерт. Потому что получите не только удовольствие от музыки, но и большой заряд эмоций, патриотичных и правильных. С которыми потом выходишь после концерта и хочется самому что-то делать и менять в этой стране.

Фото автора, а также предоставлено пресс-службой студии «Мамахохотала» &#169 2015

Покупка недвижимости в Крыму, безусловно, является выгодным и рациональным капиталовложением. Квартиры можно использовать не только для постоянного проживания или временного отдыха, но и для выгодной сдачи в аренду во время курортного сезона. Посмотреть квартиры в Ялте в новостройке вы можете на сайте http://dom-shop.org.


Комментарии читателей