Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области две пьяные ссоры закончились поножовщиной
Поделиться

В Запорожской области две пьяные ссоры закончились поножовщинойВ Запорожской области кровопролитием закончились две ссоры, завязавшиеся во время распития спиртных напитков.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 16 мая в дежурную часть Запорожского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в доме одного из сел района 37-летняя местная жительница причинила ножевое ранение своему 34-летнему сожителю.

Во время проведения доследственной проверки работники райотдела установили, что уголовное правонарушение было совершено после совместного распития спиртных напитков.

Подозреваемую опросили. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

А 17 мая в 03:00 в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в 5-ю городскую больницу доставлена 32-летняя женщина с ножевыми ранениями и другими травмами.

Сотрудники милиции установили, что телесные повреждения пострадавшая получила от 37-летнего мужчины, находясь в его квартире.

Пара употребляла спиртные напитки а потом внезапно возникла ссора и мужчина нанес своей гостье травмы.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.