Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
За неделю в Запорожье зарегистрирована 21 проба воздуха с превышениями предельно-допустимой концентрации
Поделиться

Специалисты СЭС лабораторно исследовали 54 пробы питьевой воды из систем централизованного водоснабжения по бактериологическим показателям и 42 – по химическим показателям. Исследовано 23 пробы воды р. Днепр на бактериологические и химические показатели. Установлено 1 отклонение по питьевой воде и 2 отклонения по воде р. Днепр. О таких результатах за прошлую неделю сообщил начальник Запорожского городского управления Госсанэпидслужбы в Запорожской области, главный государственный санитарный врач Запорожья Владимир Хомутов.
За неделю в Запорожье зарегистрирована 21 проба воздуха с превышениями предельно-допустимой концентрации
При лабораторном исследовании пищевых продуктов по бактериологическим показателям из 10 проб в 1 пробе выявлены отклонения. На химические показатели исследовано 15 проб — без отклонений. 
С 17 по 23 мая отобрано 127 проб атмосферного воздуха в Орджоникидзевском, Шевченковском, Заводском, Хортицком и Ленинском районах. Зарегистрирована 21 проба воздуха с превышениями предельно-допустимой концентрации. Исследования выполнялись по 16 ингредиентам, сообщает пресс-служба мэрии.


Комментарии читателей