Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Проект "Мы - это город", организованный МК "Запорожсталь", вышел на финишную прямую
Поделиться

Эксперты конкурса «Мы – это город», который в третий раз организовал металлургический комбинат «Запорожсталь», обсудили поданные инициативными запорожцами проекты и выбрали лучшие, которые прошли в полуфинал.

Проект

Как писала «Индустриалка», в этом году на конкурс поступило 160 заявок от представителей библиотек, школ, ОСМД, благотворительных, коммунальных, медицинских, спортивных и общественных учреждений и организаций Запорожья и области.

Проект

Напомним, авторы лучших проектов получат гранты в размере от 50 тыс. грн. до 100 тыс. грн. на воплощение своих идей, полезных для города.

Проект

— В этом году мы видим повышенную активность запорожцев, — отметил глава экспертного совета конкурса «Мы – это город», главный инженер МК «Запорожсталь» Владимир Буряк. — Все инициативы, поданные на конкурс действительно качественные, разноплановые и интересные. Многие идеи заслуживают внимания со стороны общественности и финансовой поддержки комбината. Я уверен, объединив наши усилия, мы сделаем наш город лучше!

Проект

В выборе лучших проектов эксперты особое внимание уделяли социальной направленности идеи, оригинальности и востребованности.

Проект

Участникам, которые вошли в полуфинал предстоит защитить свои проекты перед экспертами.

Проект

— Все мы хотим, чтобы наши дети были здоровыми и счастливыми, чтобы они развивались и с пользой проводили время. Наш проект казацкого лагеря призван поддержать спортивный образ жизни подрастающего поколения, а также объединить детей с разных уголков Украины вокруг общей идеи единения и мира, любви к своей стране, — поделилась руководитель Запорожского областного центра патриотического воспитания молодежи Марина Шконда, проект которой вошел в список лучших.


Комментарии читателей