Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области конопля росла посреди помидоров - фото
Поделиться

В Запорожской области конопля росла посреди помидоров - фотоЖитель Запорожской области вместе с помидорами выращивал коноплю. Владелец плантации хорошо заботился о рассаде и даже подвел капельное орошение. Вот только с травкой ему пришлось распрощаться, когда в теплицу нагрянули сотрудники милиции.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела ГУ МВД Украины в Запорожской области позвонил неравнодушной житель райцентра, который сообщил, что из теплицы одного из домов видны верхушки растений очень похожих на коноплю.

Сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков райотдела совместно с коллегами из областного управления провели визуальное наблюдение за домовладением.

Во время проведения санкционированного обыска в теплице между рассадой помидоров правоохранители обнаружили и изъяли 169 кустов конопли и направили их на исследование в экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД в Запорожской области.

В Запорожской области конопля росла посреди помидоров - фото

Открыто уголовное производство по ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» и начато досудебное расследование.

38-летний ранее судимый владелец плантации может сесть за решетку на срок от трех до семи лет.

Фото ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей