Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожцы читают про загробную жизнь
Поделиться

Новинки
Хит
Запорожцы читают про загробную жизнь

Бернар Вербер. «Добро пожаловать в рай». Популярный французский писатель продолжает тему жизни после смерти. Главный герой книги попадает в чистилище и узнает, что должен был стать артистом и встретить в артистической среде красивую девушку. Он же стал судьей и мужем полной и скучной женщины, а теперь за предательство самого себя и страха перед жизнью должен быть наказан. Цена 125 грн.

Детектив
Запорожцы читают про загробную жизнь

Андрій Кокотюха. «Осінній сезон смертей». Главного героя после веселой вечеринки с девушкой арестовывают за убийство спутницы. Но у него есть стопроцентное алиби и его отпускают. Парень, к слову, журналист, узнает, что это не первое подобное убийство, в городе орудует маньяк. И начинает поиск убийцы-психопата на «живца». Довольно захватывающе. Цена 62 грн.

Женский роман
Запорожцы читают про загробную жизнь

Екатерина Тронина. «Чужая свадьба».Ольга с детства мечтала выйти за Сергея, а тот обратил на нее внимание лишь недавно и сделал предложение. Но поездка на свою свадьбу из Москвы в город детства обернулась для Ольги дорогой с препятствиями, после которых она уже и не знала, выходить ли за Сергея. Цена 72 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).

Кстати

19 мая в книжном супермаркете «Папирус» состоится встреча с авторами книги «Война на три буквы» Екатериной Сергацковой и Артемом Чапаем.
Начало в 18.00. Вход свободный. Тел. 222-65-68.

гидроциклы ямаха цены, вы можете купить на сайте http://www.supermarine.ru. Быстроходные и маневренные гидроциклы ямаха позволяют получить максимальное удовольствие от активного отдыха на воде.


Комментарии читателей


Похожие новости
"Книжный развал"
08:12, 26 февраля 2013
366
КНИЖНЫЙ РАЗВАЛ. НОВИНКИ
08:13, 29 января 2013
489
Кто все расскажет
07:37, 26 ноября 2012
345