Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Главного транспортника Запорожья освободили в зале суда
Поделиться

Орджоникидзевский райсуд изменил меру пресечения начальнику управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского горсовета Юрию Дроздову.
Главного транспортника Запорожья освободили в зале суда

Об этом, ссылаясь на Игоря Кирпу, пишет общественная активистка Ирина Лех на своей странице в Фейсбуке,

— 12 мая 2015 г. В Орджоникидзевском суде прошло предварительное заседание суда по уголовному делу против Дроздова Ю. В. (начальник Управления транспорта и связи) и Здорик И. А. (директор ООО Альянс-авто), — говорится в сообщении Ирины Лех. — Обвиняемые признали предъявленные им обвинения. Дроздову Ю. В. изменили меру пресечения и освободили в зале суда, а также отстранили от занимаемой должности сроком на два месяца. Следующее «открытое» заседание суда назначено на 22 мая.

Главного транспортника Запорожья освободили в зале суда

Напомним, 19 мая в Орджоникидзевском райсуде пройдет заседание по так называемому «Делу врачей», фигурантом которого является мэр Запорожья Александр Син. Городского голову перед судом встретят митингующие.

Как уже сообщала «Индустриалка», градоначальника обвиняют в незаконном продлении контрактов с главными врачами порядка 20 медучреждений сроком на три месяца вместо трех-пяти лет.


Комментарии читателей