Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
На запорожском полигоне бойцам устроили «творческий полдень» - фотофакт
Поделиться

На базе учебного центра «Близнецы» для солдат 55-й артбригады прошел праздничный концерт.

На запорожском полигоне бойцам устроили «творческий полдень» - фотофакт

Для парней и девушек в форме творческая молодежь Запорожья подготовила двухчасовую вокально-поэтическую программу, в которую вошли современные отечественные и зарубежные песни, душевные стихи и эмоциональная проза. Пели для бойцов Виктория Шпигун, Сергей Соловьев и Юлия Горда, а Андрей Хмельницкий, Лилия Клименко, Олег Птицин, Елизавета Дружинина, Майя Ли и Виталий Бесталанный читали стихи.

Не остались безынициативными и сами бойцы. Так, почти половина солдат хотели показать свои таланты в вокале и декламации, но послушали только одного — «просто Андрея», как назвал себя АТОшник, с вечным стихом Владимира Сосюры.

— Очень приятно, что ребята и девушки пришли нас поддержать, — поделился своими эмоциями солдат Иван. — Хоть на эти два часа забылись неприятности и смог отдохнуть душой и телом.

Организаторами мероприятия в рамках Международного фестиваля талантов «Файнокрай» выступили молодежная организация «Наше щасливе життя», творческое объединение «СтихиЯ» и руководство 55 артбригады.

— Мы рады представить нашим защитникам такой небольшой «творческий полдень», — рассказал «Индустриалке» главный организатор акции Александр Кахай. — Спасибо большое ребятам на сцене за неповторимую атмосферу и таланты, и бойцам — за отдачу и радушие.

После концерта все желающие приняли участие в дружеской фотосессии и чаепитии.

На запорожском полигоне бойцам устроили «творческий полдень» - фотофакт

Фото Карины Романовой