Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе ремонт дорог ведется в разных районах
Поделиться

Восстановлением дорожного покрытия на городских улицах в Мелитополе (Запорожская область) заняты несколько подрядчиков. Это позволяет одновременно работать сразу в нескольких «точках». К примеру, сейчас ремонт производится на перекрестке улицы Воинов-интернационалистов и Крупской, а также улице Дзержинского.

В Мелитополе ремонт дорог ведется в разных районах

— Сотрудники ЧП «АБЗ» уже приступили к фрезеровке ям на улице Дзержинского, — сообщил журналистам заместитель городского головы Иван Федоров. — Они проведут капремонт восточного выезда из города в сторону Бердянска — снимут старый асфальт и уложат новый.

Что касается капитального ремонта дорог, то к началу этой недели частное предприятие «Мосстройинвест» полностью завершило укладку асфальта по проспекту Богдана Хмельницкого в районе магазина «Гранд». Часть дорожного покрытия здесь была снята при замене участка канализационного коллектора. Так что здесь пришлось провести комплексный ремонт: от восстановления системы ливневой канализации до замены бордюрного камня, при этом асфальт был уложен в два слоя. Сейчас данный подрядчик переместился на объездную дорогу — в район пересечения улицы Воинов-интернационалистов и Крупской.
Фото с сайта mlt.gov.ua.