Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области завершили расследование обстоятельств смерти директора базы отдыха
Поделиться

Как уже сообщала «Индустриалка», 13 сентября прошлого года 54-летний водитель базы отдыха «Донец» (пгт Кирилловка Акимовского района), во время ссоры с директором базы, находясь в кабинете руководителя, застрелил его из собственного охотничьего ружья. Вследствие полученного ранения директор базы скончался на месте.
В Запорожской области завершили расследование обстоятельств смерти директора базы отдыха
Территориальное управление Госгорпромнадзора в Запорожской области завершило расследование несчастного случая на базе отдыха «Донец» филиала УОК «Червона Рута» ПАО «Укргаздобыча».

— Находясь на рабочем месте и выполняя должностные обязанности, управляющий пансионатом был застрелен из ружья водителем заведения, — говорится в сообщении пресс-службы Госгорпромнадзора в Запорожской области. — В ходе расследования установлено, что несчастный случай произошел в результате конфликта, возникшего по рабочим вопросам между водителем и управляющим пансионатом, 1975 года рождения.

С целью предотвращения аналогичных несчастных случаев комиссия разработала ряд мер. В частности, провести внеплановый инструктаж по охране труда всем работникам УОК «Червона Рута» ПАО «Укргаздобыча», издать приказ и ознакомить работников с обстоятельствами и причинами несчастного случая.

Напомним, подозреваемый в убийстве директора базы отдыха покончил с собой прямо во время допроса в милиции.


Комментарии читателей