Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В учреждениях, подчиненных Национальной гвардии Украины, запорожские фининспекторы выявили нарушения на 24,1 млн грн
Поделиться

Запорожские фининспекторы установили бюджетных потерь почти на 35 млн грн. Об этом сообщает Госфининспекция в Запорожской области.
В учреждениях, подчиненных Национальной гвардии Украины, запорожские фининспекторы выявили нарушения на 24,1 млн грн
За январь-апрель 2015 государственные финансовые инспекторы обнаружили нарушения, которые привели к потерям на общую сумму 34,6 млн грн. Из них уже возмещено 6,7 млн гривен. По материалам ревизий и проверок правоохранительные органы начали 20 досудебных расследований.

В учреждения и организации, по результатам ревизий в которых выявлены нарушения, в 27 случаях применили меры воздействия за нарушение требований бюджетного законодательства.

К административной ответственности за допущенные нарушения привлечены 46 должностных лиц.

По результатам 5 ревизий учреждений подчиненных Национальной гвардии Украины выявлено финансовых нарушений на 24,1 млн грн, ревизией Приазовского национального природного парка — 2,37 млн грн. По результатам завершенных 4 контрольных мероприятий, проведенных в рамках ревизии бюджета Запорожья, установлены нарушения, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму 2,6 млн грн, из которых возмещено 0, 4 млн грн.