Индустриальное Запорожье

Запорожье
Милиция разыскивает обидчика мелитопольского волонтера
Поделиться

Милиция Мелитополя (Запорожская область) ведет поиск мужчины, который 9 мая напал на женщину-волонтера. Горожанка пока еще находится в больнице.

Милиция разыскивает обидчика мелитопольского волонтера

Напомним, что волонтер Ольга Сова вечером субботы направлялась на дежурство в торговый центр, где происходит сбор средств на нужды армии. По дороге ей встретился мужчина, который кинулся к ней и в итоге толкнул на землю. При падении женщина получила сотрясение головного мозга и сейчас находится под наблюдением врачей.

По данному факту открыто уголовно производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 125 УК Украины, в милиции просят помочь в установлении личности обидчика горожанки. Его приметы: спортивное телосложение, рост примерно 190 см, на вид 40-45 лет, голова выбрита, с явными признаками облысения, над левой бровью три родимых пятна, был одет в камуфляжную куртку и брюки без опознавательных знаков, на шее широкая цепь серого цвета, возможно на одной щеке имеются следы от царапин. Информацию в милиции ожидают по телефонам: (067) 962-36-68 или 102.

Добавим, что Ольгу Сову в больнице навестили представители городской и областной власти, активно поддерживают ее единомышленники по волонтерскому движению и патриотически настроенные горожане. За такое внимание горожанка поблагодарила всех через своих друзей в соцсетях: «громное спасибо за поддержку ВАМ – всем, кто переживает за меня! Знаете, раньше помогая раненным ребятам, украинским военным на передовой, я понимала, что наша поддержка им нужна. И только сейчас, оказавшись в таком состоянии, я на собственном опыте ощутила, НАСКОЛЬКО ОНА ВАЖНА!
Когда видишь и понимаешь, что вокруг столько прекрасных людей, которые думают и чувствуют так же, как ты, которые видят мир таким же, как ты, которые также сильно любят Украину и готовы бороться за свою землю!»