Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Прокуратура: водитель автомобиля, который "влетел" в остановку в Запорожье, был трезв
Поделиться

Прокуратура города Запорожья осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) по факту резонансного ДТП, которое произошло около 17.00 25 мая в Коммунарском районе областного центра.
Прокуратура: водитель автомобиля, который

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, досудебное расследование продолжается. Сейчас следствием установлено, что на момент ДТП водитель автомобиля «Джили СК» в состоянии алкогольного опьянения не находился.
Напомним, в районе остановки общественного транспорта «Техникум» 29-летний водитель «Джили СК» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ЗАЗ 968М», который двигался в попутном направлении. После столкновения автомобиль «Джили» выехал на тротуар и травмировал пешеходов — несовершеннолетних парня и девушку. Обеих пострадавших доставили в Запорожскую городскую клиническую больницу экстренной и скорой медицинской помощи с травмами средней тяжести.
Водитель и пассажиры автомобиля «Джили СК» — жена водителя и двухлетняя дочь, получили телесные повреждения разных степеней тяжести и были госпитализированы.
Как сообщала «Индустриалка», утром 27 мая малолетняя девочка умерла.
Пассажиры и водитель автомобиля «ЗАЗ 968М» телесных повреждений не получили.


Комментарии читателей