Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Пара из Запорожья выиграла "Свадьбу на миллион" - фото, видео
Поделиться

Пара из Запорожья выиграла В Запорожье выбрали победителей романтического реалити-шоу «Свадьба на миллион».

Как писала «Индустриалка», в шоу принимали участие 14 пар, главное желание которых — устроить свадьбу своей мечты, выиграв 50 тысяч гривен.

В борьбе за главный приз конкурсанты прошли 4 этапа соревнований: танцевальный, спортивный, талант шоу и «Love Story».

По окончанию каждого этапа путем интернет-голосования определялся лидер конкурса.

Результаты каждой пары с учетом оценки жюри заносились в турнирную таблицу, таким образом, будущие молодожены и их группа поддержки могли видеть итоговую картину.

Пара из Запорожья выиграла

Говоря более подробно об этапах конкурса, нужно отметить, что во время танцевального этапа пары учились не только двигаться в такт музыке, но и чувствовать друг друга как партнеры. На спортивном этапе пары сумели организовать дружные команды, с которыми показали интересное приветствие и продемонстрировали настоящий командный дух, а также смогли пройти ряд непростых испытаний. На талант шоу участники удивили разнообразием оригинального жанра и своими кулинарными способностями. На этапе «Love Story» представили видео- и фотосъемку истории любви каждой пары.

Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла

На финале очень эффектным был выход женихов и невест в зал. Каждая королева бала спускалась по лестнице вниз, где ее с нетерпением ждал возлюбленный, чтобы закружить в красивом, грациозном танце.

Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла

После этого каждая пара выходила на сцену вместе с группой специалистов, которые с ней работали на протяжении всего проекта. Это фотографы, видеографы, парикмахеры, визажисты, декораторы. Прекрасные невесты также выходили к зрителям для того, чтобы продемонстрировать свои свадебные наряды.

Пара из Запорожья выиграла

Игривая и жизнерадостная Инна Бойко своей положительной энергией во время выхода в платье моментально расположила к себе весь зал. Как выяснила «Индустриалка», девушка не только красивая невеста, но и любящая заботливая мать. Так, на двоих Инна вместе со своим возлюбленным Кириллом Дядей имеет троих детей.

Что вас сподвигло к участию в этом конкурсе?

— Мы хотим свадьбу такую, чтобы запомнилась и нам, и нашим детям. Поэтому и решили здесь поучаствовать.

И как впечатления?

И: — Эмоций очень много. Проект принес очень много интересных светлых людей, приятно было с ними познакомиться и поработать. Я надеюсь, что эти люди не уйдут из нашей жизни и мы в будущем будем так же тепло общаться.

К: — Что касается меня, то для меня это была репетиция той свадьбы, которая будет у нас. Мы смогли оценить плюсы и минусы торжественных мероприятий. В нашей жизни очень плохо, когда люди, участвующие в организации свадьбы, между собой не пересекаются и не имеют контакта. Здесь же мы имели возможность встретиться со всеми специалистами вместе. Для нас, как для участников, это была проверка боем. Мы теперь точно знаем, чего не хотим и знаем, чего хотим.

Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла

Среди множества подарков, которые вручали победителями, были свидание на крыше, прыжок с моста на резинке, фотосессия с лошадьми, прогулка на яхте, уроки по постановке свадебного танца, бесплатные услуги стилистов, свадебная фотосъемка, билеты в театр и кино и многое другое.

Пара из Запорожья выиграла

В итоге почетное третье место досталось паре №10 — Вячеславу Сауц и Анастасии Корниенко. Помимо перечисленных призов, влюбленные получили в подарок скидку 300 гривен на организацию своего торжества.

Пара из Запорожья выиграла

Обладателями второго места стала пара №5 — Жозефина Федючек и Николай Афанасиевский. Участникам вместе с подарками вручили сертификат на сумму 400 грн. на полную координацию свадебного дня

Пара из Запорожья выиграла

Титул победителей проекта по праву достался яркой красивой паре №4. Алена Дзякун и Дмитрий Куратченко сделали все для осуществления своей мечты, они выиграли список свадебных услуг на 50 тысяч гривен: организацию свадебного торжества, декор и флористику, фото и видеосъемку, макияж и прическу, ведение и музыкальное сопровождение и др.

Пара из Запорожья выиграла

Алена, Дмитрий, расскажите, пожалуйста, немного о себе. Чем вы занимаетесь по жизни?

— Мы работаем в Международной организации по миграции. У нас один общий проект, но разные направления. На данном этапе мы помогаем переселенцам из зоны АТО и Крыма.

Чем вы интересуетесь?

А: — Я с удовольствием занимаюсь разными видами танцев, это мое главное хобби.
Д: — Все мое время уходит на работу. Но, когда свободен, очень люблю попеть вместе со своими друзьями.

Что, на ваш взгляд, помогло вам победить в этом шоу?

— Возможно, это наши безумные идеи. Плюс мы показали себя такими, какие мы есть. Все то, что мы придумывали в ходе конкурса, нас полностью характеризует в реальной жизни.

Пара из Запорожья выиграла

Кстати, 30 мая в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» состоится Парад невест, в котором примут участие все пары «Свадьбы на миллион».

Фото и видео автора.

Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла
Пара из Запорожья выиграла

Комментарии читателей