Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В исправительном центре Запорожской области обыскали осужденных
Поделиться

Сотрудники Дружелюбовского исправительного центра (№1) изъяли у осужденных колюще-режущие предметы, электрокипятильники и мобильный телефон.
В исправительном центре Запорожской области обыскали осужденных
Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, вчера, 6 мая, в Дружелюбовском исправительном центре (№1) состоялся общий обыск, во время которого сотрудники учреждения показали слаженность в работе и высокий профессиональный уровень подготовки.

Так, в 5.30 утра созвали личный состав для осуществления обыска на предмет выявления и изъятия у осужденных запрещенных предметов.

В ходе обыска сотрудники исправительного центра изъяли колюще-режущие предметы, 3 электрокипятильника, которые использовались с нарушением техники безопасности, один незарегистрированный мобильный телефон. По результатам обыска были составлены соответствующие акты изъятия и уничтожения запрещенных предметов.

После проведения общего обыска заместитель начальника учреждения капитан внутренней службы Александр Ключ подвел итоги проведенной работы, анализируя негативные и позитивные моменты и указал пути их исправления.

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области