iz.com.ua

Запорожье
Мэр Запорожья Александр Син начал предвыборную кампанию - фото
Поделиться

Судя по всему, городской голова Запорожья Александр Син уже начал предвыборную кампанию.

Мэр Запорожья Александр Син начал предвыборную кампанию - фото

Как сообщает «Голос Запорожья», сегодня днем, 6 мая, к ним в редакцию пришло занятное фото, сделанное жителями Шевченковского района.

Объявление гласит:«Уважаемые жильцы дома №22, п.10 по ул. Авраменко! При поддержке городского головы Александра Сина в вашем подъезде выполняются работы по капитальному ремонту лифта».«Голос Запорожья» безусловно рад за жителей дома №22, поскольку у них наконец-то заработает лифт (видимо все время до этого, Александр Син поддерживать ремонт не хотел).

Мэр Запорожья Александр Син начал предвыборную кампанию - фото

Хотелось бы напомнить, прошлогоднюю историю ремонта лифтов в Запорожье и подчиненного Александра Сина – Сергея Бугрима, который был уличен во взяточничестве и арестован. Сергей Бугрим, в прошлом директор КП «Основание», попался на получении взятки-отката от фирмы-подрядчика в размере 35 тысяч гривен, что составляло 10% от суммы подряда на обслуживание лифтов. Имя Бугрима также связывают с «экс-смотрящим» Евгением Анисимовым, который неформально контролировал доходы коммунального предприятия. Сергей Бугрим мог за год получать миллионные суммы взяток, и это можно доказать, заявлял заместитель начальника УБОП в Запорожской области Дмитрий Абрикосов. Что на данный момент происходит с лифтовым хозяйством Запорожья, остается загадкой, однако подрядчиком в «ремонтных работах имени Сина» выступает днепропетровская фирма, о чем свидетельствуют указанные контактные номера.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье в один день состоятся два судебных заседания по «Делу врачей», фигурантом которого является Александр Син.