iz.com.ua

Запорожье
В Запорожье накрыли очередной притон - фото
Поделиться

Сауны и гостиничные номера одного из банно-гостиничных комплексов, расположенного в Шевченковском районе, использовались по типу борделя.
В Запорожье накрыли очередной притон - фото
Администраторы заведения предлагали клиентам «дополнительные услуги» интимного характера. Заинтересованным вызвали проституток. Тариф не предусмотренной согласно официальному прейскуранту услуги составлял 500 гривен в час. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Полученную информацию правоохранители внесли в ЕРДР и начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 УК «Сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией».

А 3 мая работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми задокументировали очередной факт сутенерства, когда одна из администраторов комплекса вызвала «клиенту» проститутку по вышеуказанной схеме. В ходе проведенного сразу после этого обыска милиционеры изъяли вещественные доказательства: деньги, мобильные телефоны, которые использовали для вызова проституток, записные книжки с телефонами «жриц любви» и расценками на услуги и тому подобное.

Досудебное расследование продолжается. Сутенеров может ждать до семи лет лишения свободы.

В Запорожье накрыли очередной притон - фото
В Запорожье накрыли очередной притон - фото

Фото: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области