Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье регистрационные номера получили 160 иностранцев
Поделиться

Получать доход в Запорожской области планируют 160 иностранцев. Именно столько иностранных граждан зарегистрировались в Едином реестре физических лиц за четыре месяца этого года.
В Запорожье регистрационные номера получили 160 иностранцев
Как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области, за январь — апрель 2015 года в Государственном реестре зарегистрировались почти 5 тыс. граждан.

Получить регистрационные номера можно в Центрах обслуживания налогоплательщиков не только по месту жительства, но и по месту получения доходов.
По желанию граждане могут отказаться от регистрационного номера. Специалисты фискальной службы в паспорте таких плательщиков делают соответствующую отметку, после чего они имеют право осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта. Учет таких физических лиц-плательщиков ведется в отдельном Государственном реестре по фамилии, имени, отчеству, серии и номеру паспорта. В Запорожье воспользовались такой возможностью более 1,5 тыс. человек.

В случае изменения учетных данных, которые вносятся в Государственный реестр физических лиц (как паспортные данные или место жительства) плательщик обязан в течение месяца сообщить об этом в территориальные органы ГФС для внесения соответствующих изменений. С начала года количество изменений регистрационных данных, поступивших в Государственный реестр в Запорожской области составляет более 14 тыс.


Комментарии читателей