iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе любители быстрой езды открыли новый сезон
Поделиться

В мотозабеге по улицам Мелитополя приняли участие более 70 мотоциклистов.
В Мелитополе любители быстрой езды открыли новый сезон
По информации регионального портала «Таврия», адреналин и быстрая езда привлекли не только серьезных мужчин в кожаных куртках, но и хрупких девушек и детей.

Клуб по увлечениям собрал людей с разными пристрастиями, которые гоняют на байках уже несколько десятков лет. Матерые мотоциклисты рассказывали, как в лучшие времена объездили весь Крым на своем железном коне и о курьезных ситуациях на дорогах. А они поведали о том, что мотоцикл может превратиться в настоящий мини-дом, в прикрепленных кофрах которого может храниться набор посуды, котелок, сменная одежда и много другое, необходимое для экстремальных путешествий.

Как признались многие мотоциклисты, присутствующие на открытии сезона, они готовы жертвовать многим ради быстрой езды и даже заправляться бензином по нереальным ценам.

Любители экстремальной езды проехав по объездной дороге, двинулись по проспекту Б. Хмельницкого на южный выезд из города. Потом мотобайкеры отправились на территорию ДОЛ «Меркурий», где провели всевозможные конкурсы эстафеты, пели в караоке, плясали, готовили на костре свой традиционный байкерский плов по особому тайному рецепту, общались о своем, наболевшем, и, конечно, затрагивались темы о мире, так как многие ребята сейчас находятся в АТО и не смогли принять участия в открытии сезона.