Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области горожанам продавали газету "За СССР" - фото
Поделиться

Мелитопольские борцы с капитализмом и олигархами не упустили 1 мая возможности подзаработать на реализации партийной литературы. Как сообщает «РИА Мелитополь», перед началом демонстрации они продавали газету с символичным названием «За СССР». Журналисту сайта ее продали за 2 гривны.

В Запорожской области горожанам  продавали газету

Газета тиражом 2500 экземпляров, отпечатана в Красногорске. Почтовый адрес: Москва, до востребования.

В Запорожской области горожанам  продавали газету

Статьи соответствующие названию газеты: о советской идеологии, о том, как прошел очередной съезд Общероссийского общественного движения «Трудовая Россия» и даже стишок об уважаемом коммунистами Сталине:
Чуть седой, как серебряный тополь
Он стоит, принимая парад
Сколько стоил ему Севастополь
Сколько стоил ему Сталинград…
Есть в этой газете и заметка под названием «В Новороссии воюет батальон «СССР». В ней идет речь о том, что помимо советских флагов и символики в Новороссии уже появился батальон под названием «СССР».
— Батальон еще не получил такой популярности, как «Призрак» или «Заря», но судя по трофейным БТР, воюет весьма достойно. Многие ополченцы приезжают с мыслью «восстановить Советский Союз», — пишет автор заметки.
Интересно, что думает Служба безопасности о таком литературном «опиуме» для народа, которым торгуют представители КПУ? — задается вопросом журналист сайта «РИА Мелитополь».

Фото: ria-m.tv


Комментарии читателей