Индустриальное Запорожье

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
В "Дубовой роще" влюбленных запорожцев женили на один день - фоторепортаж
Поделиться

В Череду майских праздников в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» открыла романтическая акция под названием «Роспись на один день», во время которой каждая влюбленная пара имела возможность заключить брак в настоящих свадебных традициях: с клятвами, росписью, кольцами, свидетельством о браке и конечно же — со страстным поцелуем под крики «Горько!».

— Сегодня 1 мая, поэтому все трудятся, отдыхая, и мы решили провести такую прекрасную акцию, на которой все будет происходить, как на настоящей свадьбе. У нас есть все свадебные атрибуты для полной реальности процесса: кольца, бокалы, подушечки, — рассказала «Индустриалке» организатор мероприятия Юлия Ренина. — Любой желающий сможет «жениться» на своей второй половинке и получить свидетельство о браке. Наши импровизированные свадьбы рассчитаны на пар, которые встречаются, любят друг друга и хотят почувствовать себя в роли жениха и невесты.

В

Татьяна и Руслан очень любят друг друга и в будущем планируют пожениться. А сегодня влюбленным выпал счастливый шанс почувствовать себя настоящими молодоженами, пусть всего на один день.

В
В

— Мы под таким большим впечатлением от всего, что происходило. Просто переполняют радость, счастье и позитив. Это наша первая свадьба, официально планируем пожениться через годик, — поделились счастливые «молодожены» Владимир и Ирина.

В
В
В

— Было весело, интересно, процесс бракосочетания очень понравился, — говорят Александр и Дана. — Наша настоящая свадьба не за горами, уже этой осенью, а это была очень удачная репетиция.

В
В
В

Елена и Геннадий тоже остались довольны свадебной церемонией:

— Данная акция — это очень хорошая возможность потренироваться в семейной жизни и почувствовать себя мужем и женой хотя бы на день. Мы без ума друг от друга и поженимся этой зимой.

В
В
В

— Очень приятные впечатления, возобновили свои чувства. То, что происходило на сцене, доставило массу позитива и счастья, на душе стало очень тепло и радостно, переживания были такие, как будто мы по-настоящему поженились, — признались новоиспеченные «супруги» Марина и Валерий. — А вообще было бы здорово, если бы подобные мероприятия происходили у нас в городе почаще, тогда люди были бы ближе к друг другу.

В
В
В

В парке отдыха царила атмосфера праздника и любви, так что церемонии не смог помешать даже внезапно начавшийся дождь. Как говорится, дождь во время свадьбы — к счастью. А в перерывах между «бракосочетаниями» все желающие могли сфотографироваться с красивым свадебным декором.

В

Кстати, сегодня и мне выпал шанс стать счастливой невестой и связать себя узами брака с моим возлюбленным. И могу сказать, что те чувства, которые испытывает девушка во время свадьбы, даже такой, шуточной, невозможно сравнить ни с чем. Эмоции счастья и приятное волнение переполняют настолько, что на глазах невольно появляются слезы искренней радости. Так что теперь я жду своей второй, уже настоящей, свадьбы, чтобы пережить все это еще раз.

В
В
В

Фото автора