Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В Запорожье умерла 3-летняя девочка, которая находилась в автомобиле, сбившем на остановке двух подростков
Поделиться

В Запорожье умерла трехлетняя девочка, которая на момент ДТП находилась в салоне неуправляемого автомобиля Gelly, который 25 мая в Коммунакрском районе сбил двух подростков на остановке и врезался в столб. Об этом сегодня на расширенном совещании в ОГА рассказал начальник УГАИ в Запорожской области Виталий Горьковой.

Как мы уже сообщали, во время столкновения двух авто сбили двух пешеходов. Как оказалось, из-за неуправляемого авто травмированы двое подростков — парень 1997 года рождения и девушка 1996 года рождения. В момент, когда автомобиль Gelly после столкновения с ЗАЗ-968М вынесло на остановку, молодые люди ждали на ней автобус.

В Запорожье умерла 3-летняя девочка, которая находилась в автомобиле, сбившем на остановке двух подростков

Водитель автомобиля Gelly двигался по улице Парамонова в сторону улицы Комарова. В районе остановки «Техникум» произошло касательное столкновение Gelly с автомобиле ЗАЗ-968М, который двигался впереди в попутном направлении. После столкновения автомобиль Gelly вынесло на остановочный комплекс, где он сбивает парня и девушку, которые ждали там транспорт. Сбив молодых людей, автомобиль движется дальше и выехав за пределы проезжей части, наезжает на электроопору. После этого удара машину развернуло и вновь выбросило на проезжую часть,- рассказали «Индустриалке» в УГАИ региона.

Все это время, пока неуправляемое авто бросало с одного места в другое, в нем кроме водителя находились женщина 1985 года рождения и трехлетняя девочка.

В результате аварии пострадали парень и девушка-пешеходы, которых увезли  в 5-ю горбольницу, водитель Gelly 1982 года рождения и его пассажирка с ребенком. Их тоже отвезли в 5-ю горбольницу. Все пострадавшие получили повреждения средней степени тяжести, — рассказали в ГАИ.


Комментарии читателей