Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Комбинат "Запорожсталь" полностью сохранил объем производства и своевременные выплаты заработной платы
Поделиться

Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» сообщил генеральный директор металлургического комбината «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

Комбинат

— При том, что нам не возмещают НДС своевременно, при том, что нам создают всякие сложности, в частности в виде ненормального для XXI века ограничения по электроэнергии, ограничения по вывозу продукции, сложности с поставками углей и сложности с покупкой валют на межбанке, мы умудряемся полностью сохранять производство, своевременно платить зарплату, — подчеркнул Ростислав Игоревич. — Более того, мы в 2014 году повышали зарплату дважды нашим работникам, в итоге повышение составило 27%. Также приняли решение о повышении зарплаты с 1 апреля текущего года еще на 23%. Это говорит о том, что если профессионально, с душой и грамотно заниматься управлением предприятием, городом, страной, то все может получаться. Даже в таких сложных условиях.

Полное интервью генерального директора комбината «Запорожсталь» Ростислава Шурмы читайте на сайте агентства «Интерфакс-Украина«.