Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Правоохранители не допустят беспредела на "Запорожьеоблэнерго"
Поделиться

Правоохранители не допустят беспредела на Правоохранительные органы контролируют ситуацию на ОАО «Запорожьеоблэнерго». Об этом сегодня, 30 апреля, «Индустриалке» сообщил прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

— На собрании акционеров решили сменить руководителя облэнерго, но мы все понимаем, что это лакомый кусочек и большие деньги — отметил «Индустриалке» Александр Шацкий. — Эти проблемы приведены искусственно, со стороны. Все видят, кто находится на территории облэнерго и якобы приехал защищать интересы запорожцев. Если эта «армия защитников» выйдет на запорожские улицы, сводки о происшествиях увеличатся, наверное, сразу в 2-3 раза.

Мы с начальником ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктором Ивановичем Ольховским вчера туда приезжали — там замкнутые ворота, какой-то режимный объект, — продолжает Александр Леонидович. — Обстановка там напряженная даже для тех, кто там работает. В цивилизованном мире так вопросы не решаются. 60% акций «Запорожьеоблэнерго» принадлежит государству, поэтому именно оно должно эффективно распоряжаться своей собственностью. На сегодняшний день ситуация полностью контролируемая правоохранительными органами. Какого-либо беспредела мы здесь не допустим.

Как писала «Индустриалка», «Запорожьеоблэнерго» взяли в осаду молодые люди спортивной внешности.


Комментарии читателей