Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Милиция не нашла мужчину, который облил гендиректора КП "Запорожэлектротранс" зеленкой
Поделиться

Больше часа представителей средств массовой информации не выпускали из здания КП «Запорожэлектротранс», где был сорван отчет генерального директора предприятия Юрия Папача перед общественностью.

Милиция не нашла мужчину, который облил гендиректора КП

Как писала «Индустриалка», отчет Юрия Папача продлился буквально пять минут, после чего неизвестный мужчина брызнул ему зеленкой в лицо.

Гендиректора КП «Запорожэлектротранс» доставили в 5-ю горбольницу. Когда Юрий Владимирович выходил из здания, было видно, что лицо у него очень красное.

Самое интересное, что мужчину, облившего Юрия Папача зеленкой, никто не задержал и он спокойно вышел из здания, после чего дверь центрального входа закрыли и не выпускали оттуда журналистов, мотивируя это тем, что СМИ должны дождаться сотрудников правоохранительных органов.

Чтобы заявить о произошедшем, в милицию пришлось звонить несколько раз, потому что по номеру «102» попросту не брали трубку. А ждать сотрудников правоохранительных органов пришлось больше часа.

— Я не знаю, вы ждете не нас. Пожалуйста, уходите, — заявил приехавший на место происшествия сотрудник Жовтневого райотдела милиции Александр Евстафиев.

Удивительно, но на годовом отчете Юрия Папача, анонс которого был размещен на сайте городского совета, практически не было общественности. Мероприятие даже решили проводить в более маленьком помещении, чем планировалось.

К слову, мужчина, обливший Юрия Папача зеленкой, был с девушкой по имени Анна, которая после инцидента заявила, что считает Юрия Папача вором, потому что он незаконно уволил с работы ее друга. Правоохранителей она не дождалась — беспрепятственно покинула здание с другого входа, зато журналистов настоятельно задерживали до приезда милиции.

Сотрудники КП «Запорожэлектротранс» и заместитель начальника управления транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета Олег Грицаенко, который присутствовал во время отчета Юрия Папача, комментировать произошедшее отказались.

Как сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, мужчину, который облил зеленкой Юрия Папача, еще не нашли.

Фото Z-city.


Комментарии читателей