Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Военную прокуратуру Запорожского гарнизона возглавит «свой» человек
Поделиться

В запорожских СМИ появилась информация, что новым военным прокурором Запорожского гарнизона вместо Михаила Ивлева назначен Андрей Великсар, который возглавлял военную прокуратуру Кировоградского гарнизона.

Военную прокуратуру Запорожского гарнизона возглавит «свой» человек

На данный момент официального подтверждения этой информации у «Индустриалки» нет — в частности, на сайте военной прокуратуры Южного региона Украины оба значатся руководителями прокуратур.
Но как сообщил «Индустриалке» источник в военных кругах, вопрос о назначении Андрея Великсара уже решен, причем несколько дней назад. Для военной прокуратуры Запорожского гарнизона Андрей Иванович — человек не новый, в конце 2000 годов он работал заместителем у тогдашнего военного прокурора Романа Резниченко, а затем ушел в другой регион.
Кстати, и в военной прокуратуре Кировоградского гарнизона «Индустриалке» подтвердили, что их руководитель получил назначение в Запорожье и что он «собирает вещи». Информацию о назначении Андрея Великсара подтвердили и в военной прокуратуре Южного региона.
Напомним, 23 марта в военной прокуратуре Южного региона Украины (она вышестоящая для запорожской) произошла смена руководства, ее возглавил полковник юстиции Максим Якубовский. В связи с этим можно было предположить, что сменятся руководители и в прокуратурах гарнизонов.