Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе воры умыкнули почти два километра кабеля
Поделиться

За два дня в разных районах Мелитополя (Запорожская область) злоумышленники вырезали в коммуникационных колодцах телефонные кабеля. Розыском воришек занимаются местные стражи порядка.

В Мелитополе воры умыкнули почти два километра кабеля

Помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль сообщает, что за 21 и 22 апреля от представителей ПАТ «Укртелеком» поступило шесть заявлений о пропаже коммуникаций в разных районах города. В общей сложности неизвестные вырезали 1 900 метров телефонных кабелей. По данным фактам открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 185 Уголовного кодекса Украины («кража»).

— В связи с участившимися случаями краж кабелей Мелитопольский ГО ГУМВД обращается к жителям частого сектора и многоэтажных домов Мелитополя в
оказании содействия сотрудникам милиции в раскрытии данных преступлений, — отметил Глеб Геннадиевич. — Информацию о подозрительных лицах, проводящих «обследование» телефонных коммуникаций в темное время суток, без униформы аварийных служб просим сообщать по телефонам: 102, (0619) 44-80-02, 067 962 36 68.


Комментарии читателей

  • Влад

    Не "телефонные кабелЯ", а телефонные кабелИ!!!