iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской области лучшему повару подсластили жизнь за решеткой
Поделиться

В Вольнянском учреждении исполнения наказаний (№11) провели конкурс на лучшего повара. Конкурс, как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Запорожской области, состоял из трех этапов, в ходе которых проверялись теоретические знания и практические приготовления пищи.
В Запорожской области лучшему повару подсластили жизнь за решеткой
Первый этап конкурса — это приготовление первого блюда, участники готовили рисовый суп на мясном бульоне.
В Запорожской области лучшему повару подсластили жизнь за решеткой
Вторым этапом конкурса стало приготовление гарнира из картофеля и салаты.
В Запорожской области лучшему повару подсластили жизнь за решеткой
А в ходе третьего этапа конкурсанты проявили свои умения в выпечке хлебобулочных изделий.
Первое место занял повар столовой Виктор Шепель, которого наградили вкусным тортом.

Фото: пресс-служба управления ГПтС Украины в Запорожской области,