Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Территория возможностей
На телеканале TV-5 стартует проект "Запорожье. Территория возможностей"
Поделиться

27 апреля в 20:15 зрители телеканала TV-5 увидят первый выпуск проекта Представительства Европейского союза в Украине «Запорожье. Территория возможностей».

На телеканале TV-5 стартует проект

Проект уникальный не только для Запорожья, а и для Украины. Жители Запорожской области получат интересную, объективную и актуальную информацию о возможностях, которые для нашего региона открывает ассоциация между Украиной и ЕС. Именно это станет одной из первоочередных основ формирования благоприятного инвестиционного климата в каждом отдельном регионе страны и Украине в целом.

На телеканале TV-5 стартует проект

— У нас часто спрашивают, почему мы не объясняем каждой бабушке, что такое евроинтеграция и как она на них повлияет, — говорит советник по вопросам прессы и информации Представительства Европейского Союза в Украине Виктория Давыдова. — Реально объяснить это можно только с помощью такой телепрограммы. В рамках информационного проекта «Запорожье. Территория возможностей» будут освещаться самые актуальные темы для Запорожского региона: развитие малого и среднего бизнеса, перспективы развития туризма, промышленность, энергетика, сельское хозяйство.

Информационный проект «Запорожье. Территория возможностей» объединяет в себе местные СМИ, которые будут предлагать жителям области цикл тематических информационных программ и материалов. К проекту уже присоединились телеканал TV-5, газета «Индустриальное Запорожье», онлайн-портал 061.ua, радио «Формат».

На телеканале TV-5 стартует проект

— Благодаря этому проекту мы должны стать более открытыми и сами инициировать обсуждение актуальных вопросов, — отметил генеральный директор Запорожской независимой телерадиокомпании «ТВ-5» Максим Оноприенко. — Телеканал TV-5 предоставил для этого свою площадку, потому что у нас есть большой территориальных охват и специализированная материально-техническая база. Мы будем показывать сюжеты о предпринимателях и в формате ток-шоу обговаривать их в студии с различными экспертами.

Участники проекта открыты для сотрудничества со СМИ и общественностью, поэтому журналисты и активисты смогут участвовать в ток-шоу и обмениваться информацией.


Комментарии читателей