Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Ночью в Мелитополе BMW влетело в билборд: один человек погиб, один - в больнице
Поделиться

Сегодня около 2 часов ночи в Мелитополе (Запорожская область) произошла авария — BMW-525 на скорости влетело в бетонную опору билборда. Эта поездка оказалась последней для одной из пассажирок иномарки, вторая — госпитализирована в больницу, а водитель с места ДТП сбежал.

Ночью в Мелитополе BMW влетело в билборд: один человек погиб, один - в больнице

— Авария произошла на проспекте Богдана Хмельницкого: водитель автомобиля BMW-525 (гос. номер АІ5525В) не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие — бетонную опору билборда, — уточнил инспектор Мелитопольского отдела ГАИ Роман Жигирь. — Водитель с места происшествия скрылся! Одна из девушек, которая находилась на пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте, ее личность пока не установлена, вторая (1987 г.р.) — госпитализирована в городскую больницу №1.

В ГАИ просят откликнуться всех очевидцев данного дорожного происшествия, или тех горожан, кто может иметь какую-то информацию о его участника. Звонка жду по телефонам: 102 или 43-52-87. Анонимность гарантируется.


Комментарии читателей