Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожцы читают об убийстве в парке и подмене людей
Поделиться

Хит

Запорожцы читают об убийстве в парке и подмене людей

Лариса Соболева. «Портфолио в багровых тонах». Фотохудожница Ника запечатлела в ночном парке обнаженную парочку. Пока разозлившийся парень гнался за фотографом, девушку зарезали. Через время — еще одно преступление: бизнесмена убили ножом из того же набора. Кто-то пытается проникнуть в фотомастерскую в модельном агентстве, где работает Ника. Она предполагает, что ей хочет отомстить ее ночной натурщик, которого полиция подозревает в убийстве подруги. Убийцу вычислить действительно сложно. Сюжет увлекает! Цена 86 грн.

Городские рассказы

Запорожцы читают об убийстве в парке и подмене людей

Виктория Токарева. «О том, чего не было». В сборнике есть первый изданный рассказ Виктории Токаревой «День без вранья» о том, как молодой учитель решил говорить только правду случайным встречным, ученикам, друзьям, любимой девушке и ее родителям. А уже потом Виктория Токарева стала соавтором сценариев комедий «Джентльмены удачи» и «Мимино», автором сценария «Шла собака по роялю» и других фильмов. Если вы фанат творчества Виктории Токаревой и читали все ее книги, то ничего нового вы не найдете. Если же читаете впервые, то, пожалуй, и лучше, что здесь собраны старые рассказы — они оптимистичнее новых. Цена 139 грн.

Офисный роман

Запорожцы читают об убийстве в парке и подмене людей

Сергей Минаев. «ДухLess 21 века. Селфи». Книга вышла практически одновременно с фильмом «ДухLess 2», но сюжетно с ним не связана. Их объединяет стиль — офисный роман, и то, что главное действующее лицо — этакий пресыщенный герой нашего времени из крупного мегаполиса. Герой «ДухLess 21 века. Селфи» Владимир Богданов — популярный писатель, подавшийся в телеведущие. Он сталкивается со странной ситуацией, когда знакомые говорят, что видели его, а он и не был в тех местах. Все становится еще более странно, когда Владимир находит труп своего менеджера и, опасаясь обвинений в убийстве, сбегает. После чего он видит по телевизору программу со своим участием, в которой не снимался. А придя домой, обнаруживает, что ключ не подходит к замку и кто-то выпустил из квартиры его любимого кота… Роман воспринимался бы лучше, если бы был написан более динамично. Цена 165 грн.

Запорожцы читают об убийстве в парке и подмене людей

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС»
(ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).